Поступление литых дисков для Шкоды и Фольксвагена

12.08.2015

Уважаемые покупатели, в наш магазин поступили диски фирмы LS, в 14 и 15 диаметре для автомобилей марки Шкода и Фольксваген, все диски имеют гарантийные параметры. Диски LS производятся для российского рынка в Азии на ведущих заводах региона под контролем русских инженеров и технологов, с использованием современного оборудования, новейших технологий изготовления сплавов, обработки и покраски.

Система менеджмента и контроля качества на заводах производителях LS соответствует международному стандарту ISO*, что подтверждено сертификатами независимого международного аудитора TUV**.

*ISO - международная организация по стандартизации, крупнейший в мире разработчик стандартов во всех областях, кроме электротехники и электроники. Имеет представительства в 157 странах мира, является некоммерческой организацией.

**TUV CERT - одна из ведущих и крупнейших сертификационных систем мира, член Независимой международной организации по сертификации (Independent International Organization for Certification). 46 тысяч фирм из более, чем 90 стран мира сертифицировали в TÜV CERT системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам.

Все колесные диски прошли процедуру сертификации Ростандарта и одобрены к применению на территории Российской Федерации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий